ЮТЕЛ ПРОВАЙДЕР ВОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮТЕЛ ПРОВАЙДЕР ВОР » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Г... а не провайдер, сплошной обман
Я подключился к интернету через провайдера Ютел. по средствам WIMAX. так как живу в микрорайоне ноябрьска,то ADSL линий пока небыло. Поначалу все шло нормально, но когда эти [ЦЕНЗУРА]ы насажали на маленький и без того канал превышенное число абонентов, то инет упал. Да еще на ихнем сайте можно было самому выставлять скорость доступа. Конечно какой нибудь Вася Пупкин с мозгами курицы впендюривал себе 7Мбит, то другие сосали сами знаете что(((. Теперь с появлением ADSL они не всех видите ли хотят туда подключать,обосновывая что надо тянуть кабель. Значит деньги они за хреновый инет берут, а улучшать не хотят. [ЦЕНЗУРА] вобщем. Я их в гробу видал. Отдавать деньги за просто так/причем цену загибают 1000 р за 2 мегабита. да за такие деньги где нибудь в москве я имел бы 10 мбит!

0

3

ВНИМАНИЕ
Люди!!! Кто хочет подключиться к Utel, остановитесь!!! Такого отвратного обслуживания нет ни где!!!

Интернет отключают по 5-7 дней в месяце!!!

В тех поддержке сидят хамы, наглецы, невежды!!! Очень отвратное обслуживание... Не всегда конечно, но по большей части оно такое!!!

По мимо отключений интернета, просят привезти к ним в "офис" модем который нужно перенастроить! (только это происходит очень часто. За всё время пользования этим интернетом мы возили его раз 10 где-то, а они всё привезите да привезите!)

Люди!!! Если вы уважаете себя, свои деньги и своё время, то не в коем случае не подключайтесь к Миасскому интернету Utel!!!

Кстати, это не только моё мнение!

0

4

Укртелеком
ОГО УЛЬТРА на прием модем коннектиться от 19500 до 20500, торренты качает 1.9-2.0 Mb/s, на отдачу с включенным Annex M 2500 - 2700.

Но заметил очень сильную проблему, проблему с пингом, очень не стабильно работает пинг, особенно играя по интернету в контре пинг 35-40 и резко подскакивает до 300-333 по не понятной причине и выкидывает с сервера т.к больше 150 кик с сервера.

Для серфинга в инете отлично, для скачки фильмов с торрент трекеров очень замечательно и быстро качает, но онлайн игры можно забыть.

Пробовал понизить доунлоад до 10 Mb/s и аплоад 1 Mb/s и проблема с пингом исчезла и онлайн игры идут хорошо стабильно, пинг держит ровно.

В чем причина я так и не понял.

0

5

УралСвязьИнформ берет такие огромные деньги за такое низкое качество интернет соединения.
Сколько же можно терпеть.
Качество интернета настолько плохое, что в подключенном состоянии этот ЛагоЮтел держится только 1 минуту. Дальше происходит обрыв.
Тех поддержка ничего внятно объяснить не может и лишь отмазывается какой у вас модем какая лампочка горит.
Делают типо заявки обещая что рассмотрят и устранят все в течении 48 часов но ничего не происходит!!!
На счет скорости заявленная...
Показать полностью..

0

6

Что могу сказать, люди бегите от провайдера Ютел! Дерут деньги  заманивают ,дешевезной мол бесплатно,поставим оборудование за обслуживание ,100 рублей в месяц ! В итоге в месяц ,по 800 рублей при рассторжении договора за оборудование ,плати 2000 рублей ,приходять квитанции при этом вы все должны и должны .  Воруют и обслуживание  плохое ,в общем   бегите,провйдера вора.

0

Вы здесь » ЮТЕЛ ПРОВАЙДЕР ВОР » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно